Page
d'accueil
C'est ou le moulin
Passion tomate
Les tomates connues
Les recettes tomates
Papy ça pousse comment ?
Du bon usage des tomates
Du mauvais usage des tomates
Du côté des moissons
Saveurs, senteurs et poèmes
Poèmes bacchusiens
Nos
liens préférés
L'éphéméride
Quel temps fait il au moulin ?
Gastronomie beauceronne
Evolution de la coiffe beauceronne
Nous écrire
Tomates farcies à la mousse d'avocats
Pour 4
personnes
4 tomates moyennes d’égale grosseur, 1 avocat à point, 150 grammes de mayonnaise, 1
cuillère à café de moutarde forte, sel, poivre, persil.
Enlevez un petit chapeau sur les tomates. Videz-les. Retournez-les pour qu’elles s’égouttent. Dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et la moutarde. Poivrez le mélange. Écrasez la chair de l’avocat et incorporez la au mélange. Garnissez les tomates avec cet appareil. Persillez le dessus pour la décoration.
Recette précédente Retour à la liste des recettes tomates Recette suivante