Page d'accueil C'est ou le moulin Passion tomate Les tomates connues Les recettes tomates Papy ça pousse comment ? Du bon usage des tomates Du mauvais usage des tomates Du côté des moissons Saveurs, senteurs et poèmes Poèmes bacchusiens  Nos liens préférés L'éphéméride Quel temps fait il au moulin ? Gastronomie beauceronne Evolution de la coiffe beauceronne Nous écrire

 

Tomates farcies à la mousse d'avocats
 

Pour 4 personnes
4 tomates moyennes d’égale grosseur, 1 avocat à point, 150 grammes de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde forte, sel, poivre, persil.

 

Enlevez un petit chapeau sur les tomates. Videz-les. Retournez-les pour qu’elles s’égouttent. Dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et la moutarde. Poivrez le mélange. Écrasez la chair de l’avocat et incorporez la au mélange. Garnissez les tomates avec cet appareil. Persillez le dessus pour la décoration.

Recette précédente Retour à la liste des recettes tomates Recette suivante