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Salade de tomates  et pennes
Préparation : 10 minutes. Cuisson 5 à 6 minutes.

Pour 4 personnes

500 grammes de pennés, 750 grammes de tomates de type "cerise", 200 grammes de mozzarella,
4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail, 50 grammes d’olives noires de Nice, 3 brins de basilic, sel.

Lavez les tomates, coupez-les en deux, éliminez les graines et coupez la pulpe en cubes de 2 centimètres. Pelez les gousses d’ail et passez-les au presse-ail au-dessus d’un saladier, ajoutez 2 cuillère à soupe d’huile, le sel, mélangez. Ajoutez les cubes de tomate, tournez, ajoutez les olives et réservez. Coupez la mozzarella en cubes d’1 centimètre, mettez-les dans un bol, ajoutez l’huile restante, salez, ciselez les feuilles de basilic, ajoutez-les et mélangez. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les. Versez-les dans le saladier sur les cubes de tomate, mélangez, ajoutez la mozzarella au basilic, tournez et servez aussitôt. Vous pouvez aussi servir ces pâtes complètement froides.

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