Page d'accueil C'est ou le moulin Passion tomate Les tomates connues Les recettes tomates Papy ça pousse comment ? Du bon usage des tomates Du mauvais usage des tomates Du côté des moissons Saveurs, senteurs et poèmes Poèmes bacchusiens  Nos liens préférés L'éphéméride Quel temps fait il au moulin ? Gastronomie beauceronne Evolution de la coiffe beauceronne Nous écrire

 

Salade de tomates au concombre
Préparation 15 minutes

 

Pour 4 personnes 

20 tomates de type "cerise", salades vertes mélangées, huile, vinaigre, sel, poivre.

 

Essuyez les tomates. Essuyez le concombre et coupez-le en très fines rondelles Coupez les petites tomates cerises en deux, placez une très fine tranche de concombre entre les deux moitiés de tomate et tenez le tout ensemble en transperçant d’un pique-olive.
Placez les tomates cerises sur un lit de salade et accompagnez de sel, poivre, huile et vinaigre dont chacun se servira à sa guise.

Recette précédente Retour à la liste des recettes tomates Recette suivante