Page
d'accueil
C'est ou le moulin
Passion tomate
Les tomates connues
Les recettes tomates
Papy ça pousse comment ?
Du bon usage des tomates
Du mauvais usage des tomates
Du côté des moissons
Saveurs, senteurs et poèmes
Poèmes bacchusiens
Nos
liens préférés
L'éphéméride
Quel temps fait il au moulin ?
Gastronomie beauceronne
Evolution de la coiffe beauceronne
Nous écrire
Salade de tomates au concombre
Préparation 15 minutes
Pour 4 personnes
20 tomates de type "cerise", salades vertes mélangées, huile, vinaigre, sel, poivre.
Essuyez les tomates. Essuyez le concombre et coupez-le en très
fines rondelles
Coupez les petites tomates cerises en deux, placez une très fine tranche de
concombre entre les deux moitiés de tomate et tenez le tout ensemble en
transperçant d’un pique-olive.
Placez les tomates cerises sur un lit de salade et accompagnez de sel, poivre,
huile et vinaigre dont chacun se servira à sa guise.
Recette précédente Retour à la liste des recettes tomates Recette suivante