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Soupe glacée piquante à la tomate
Pour 1 personne
1 gousse d'ail, 1 oignon, deux tomates, 1 piment frais, 1/2 zeste de citron, huile d'olive, sel, poivre, coriandre, olives noires.
Epluchez la gousse d’ail et l'oignon, hachez et réservez. Pelez, épépinez les tomates et coupez-les en dés. Faites revenir dans l'huile, ail, oignon et un peu de piment frais, ajoutez les tomates et laissez les rendre leur eau. Ajoutez 2 décilitres d'eau froide toujours par personne et laissez reprendre ébullition et cuire 15 minutes. Passez au mixer, puis au tamis. Réservez la purée restante qui servira éventuellement à lier le potage. Assaisonnez, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive, le zeste râpé du citron et parsemez de feuilles de coriandre ciselées et d’olives noires hachées.
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