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Cette page a été mise à jour le  13-11-2012

  Corbillats en cocotte

Pour 4 personnes

2 jeunes corbeaux car si trop vieux la viande est vraiment trop dure, 110 grammes de beurre, 25 centilitres de bouillon de volaille, 10 centilitres de vin blanc, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 kilo de pommes de terre, 125 grammes de petits oignons, 125 grammes de lard en fines tranches, 150 grammes de champignons de Paris, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Préparez le bouillon de volaille, Plongez les bêtes dans le bouillon frémissant pendant 20 minutes. Faites revenir les petit oignons, réservez. Egouttez, bardez les bêtes, et faites les dorer en cocotte, arrosez avec le vin blanc, ajoutez les oignons, les pommes de terre en quartier, le bouquet garni, salez, poivrez. Laissez cuire pendant 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les champignons de Paris.