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Cette page a été mise à jour le 13-11-2012 |
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Corbillats en cocotte Pour 4 personnes
2
jeunes corbeaux car si trop vieux la viande est vraiment trop dure,
110 grammes de beurre, 25
centilitres de bouillon de volaille, 10 centilitres de vin blanc, 2 cuillères à
soupe d'huile, 1 kilo de pommes de terre, 125 grammes de petits oignons, 125
grammes de lard en fines tranches, 150 grammes de champignons de Paris, 1
bouquet garni, sel, poivre.
Préparez le bouillon de volaille, Plongez les
bêtes dans le bouillon frémissant pendant 20 minutes. Faites
revenir les petit oignons, réservez. Egouttez,
bardez les bêtes, et faites les dorer en cocotte, arrosez avec le vin blanc,
ajoutez les oignons, les pommes de terre en quartier, le bouquet garni, salez,
poivrez. Laissez cuire pendant 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez les
champignons de Paris.
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