C'est où le moulin de Chauffour ? Évolution de la coiffe beauceronne Ça s'est passé près de chez nous Quel temps fait-il chez nous ? Cette page a été mise à jour le 13-11-2012 |
Pommes de terre
farcies à la chicorée Lavez soigneusement les pommes de
terre. Faites-les cuire au four (therm. 8 - 9) avec la peau pendant 20 minutes.
Epluchez les endives, coupez-les en morceaux et faites-les fondre dans une poêle
avec du beurre. Quand elles commencent à fondre, ajoutez les lardons. Faites
cuire doucement. Une fois les pommes de terre cuites, retirez-les du four,
découpez un petit chapeau sur le dessus. Evidez-les en laissant environ 5 mm de
chair sur la paroi. Mélangez de façon homogène la chair avec les endives, les
lardons, la crème et le gruyère râpé. Salez, poivrez. Mettez la farce dans les
pommes de terre, remettez le chapeau et servir aussitôt. Si vous les préparez à
l'avance, gardez un peu de gruyère que vous ajouterez sur le dessus des pommes
de terre avant de les passer au four.
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